Classes de eventos de grupo de autenticação

No corpo das mensagens CEF para classes de eventos do grupo de autenticação, é possível usar as chaves de acordo com a semântica (consulte a tabela abaixo).

Valores de campo possíveis de classes de eventos do grupo de autenticação

Chave

Valor

outcome

Resultado da autenticação.

cs1

Tipo de autenticação.

cs1Label

O valor é sempre AuthType.

src

Endereço IP do qual a tentativa de logon foi feita, no formato IPv4.

c6a2

Endereço IP do qual a tentativa de logon foi feita, no formato IPv6.

c6a2Label

O valor é sempre SourceIPv6 Address.

suser

Nome de usuário que foi usado na tentativa de logon.

Não registrado em caso de tentativas malsucedidas de logon Kerberos ou NTLM.

cs2

Tipo de erro.

cs2Label

O valor é sempre ErrorId.

reason

Texto de erro.

Cada classe de eventos do grupo tarefas pode conter apenas chaves relevantes para ela (consulte a tabela abaixo).

Chaves relevantes para as classes de eventos de grupo de autenticação

Classe de evento

Chaves relevantes

LMS_EV_AUTH_SUCCESS

outcome, cs1, cs1Label, suser, src, c6a2

LMS_EV_AUTH_ERROR

outcome, cs1, cs1Label, src, c6a2, c6a2Label, suser, cs2, cs2Label, reason